その他の疑問 親世代の育児知識?たまにすごく的はずれなことがないですか?先程スーパ… 親世代の育児知識?たまにすごく的はずれなことがないですか? 先程スーパーで、妊婦の娘さんと電話していたおばさん… おばさん「熱が40度?!インフルエンザじゃない?早く産婦人科行きな!内科はダメよ薬が違うんだから!電話なんかしなくていいからタクシーで早く行きなさい!」 ってエレベーターの中で言っててびっくりしました😲 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 産婦人科 妊婦 親 育児 熱 タクシー ジョージ コメント 退会ユーザー 迷惑極まりないですねー💧 他の妊婦さんの事を考えられないんですかね…でもそんなおばちゃんいますよね😥 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント