コメント

ユユリ
縦抱きにしたり
足くんでその上に赤ちゃん乗せるのはどうですか?
足組むのは母が出産した頃(授乳クッションない頃)に病院でみんなしてたみたいで、私もたまに家でやってます😀

退会ユーザー
今の季節だったら、厚手のアウターを丸めてクッションがわりにしてみてはどうでしょうか?
ユユリ
縦抱きにしたり
足くんでその上に赤ちゃん乗せるのはどうですか?
足組むのは母が出産した頃(授乳クッションない頃)に病院でみんなしてたみたいで、私もたまに家でやってます😀
退会ユーザー
今の季節だったら、厚手のアウターを丸めてクッションがわりにしてみてはどうでしょうか?
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
授乳クッションはいつ頃卒業しましたか? 息子が生後5ヶ月になるのですが、 バリバリ現役です。 ほぼ真横な感じなので縦抱きなど 飲ませ方を変えた方がいいのか悩んでいます。 みなさんの体験談うかがえたら嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
縦抱きは嫌がって反り返ります。
今までは足組んで飲ませてたんですが
最近飲んでくれなくて🙈💦