お仕事 パートで働いている女性がWワークを考えており、確定申告について不安があるようです。Wワークの場合、自分で税務署に行って確定申告する必要がありますか? 私は、今パートで、月に10日休みがあります、 もう一つ、仕事を掛け持ちしようか、正社員でで働こうか迷っています、 気持ち的には、Wワークかな?とおもってますが、Wワークされたことのある方、もしくは今現在されてる方、、 確定申告どうされてますか??無知ですみません、、 もし2つ仕事する場合自分で、税務署に行き確定申告するのでしょうか??わかるかた教えて下さい。。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 パート 確定申告 正社員 まいの。 コメント Makiii 年末にメインの仕事先で年末調整をして源泉徴収表を貰い、 副業先からは支払調書を貰って 確定申告すれば大丈夫です🙆🏻♀️ 確定申告はパソコンからもできますよ! 1月22日 まいの。 とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊 Wワークやれそうです!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいの。
とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊
Wワークやれそうです!!