※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖ママ
その他の疑問

熊本市内でウエディングフォトを撮りたいと思っているのですが、おすす…

熊本市内でウエディングフォトを撮りたいと思っているのですが、おすすめの写真スタジオありますか?💍
子どももまだ小さいのでロケは行かずスタジオ撮影のみの予定です!

コメント

まま

健軍にあるスタジオアルディおすすめです!ドレスショップと一緒になっているところです☺️
ブライダルを専門でやられてるみたいです!

• 41歳初育児中

41歳初育児中

私も結婚式の写真そこの方に撮っていただきました
    すごいよかったです!!

• 1月22日
  • てるちゃん

てるちゃん

私もスタジオアルディで前撮り、結婚式の写真を撮ってもらいました^_^
    確かマリーゴールド系列のスタジオだと思います!
    私は結婚式はマリーゴールド、ドレスショップはアイリーナ熊本で写真がスタジオアルディでした!全部マリーゴールド系列だったと思います!

• 1月23日

スタジオプリマで撮りました🤩
お洒落なスタジオで、スタッフさんも皆んな面白くて、良かったです💓
全データ300枚以上貰えました!!

わたしもスタジオプリマで撮りました!スタッフさんが面白かったので楽しく撮影できたし、データも上手でよかったです💗