コメント
mamari
先日行きました!
わっくんひろばは行ったことないのですが、支援センターのようなイメージだと思います✨
ママさんたちがまったり団欒していました☺️
mamari
先日行きました!
わっくんひろばは行ったことないのですが、支援センターのようなイメージだと思います✨
ママさんたちがまったり団欒していました☺️
「カフェ」に関する質問
みなさん、カフェでケープ使って授乳できますか? 私は完母だったのでその状況を見てもなんとも思わないですけど、自分は絶対同じことできないです😂 人生で1度もカフェで授乳ケープ使ってる人見た事ないんですけど、席…
子どもを普通に保育園に預けて、仕事を休んでリフレッシュってしたことある方いますか? 本来ダメなんだろうと思いますが、ワンオペでノンストップで走り続ける毎日に疲れが溜まってしまって…🫠 近場の温泉にゆっくりつか…
児童館、支援センターのデビューっていつしましたか? まだ首座ってないし連れて行っても寝っ転がってるだけになっちゃうかなーと思ってまだ行けてません😅 ベビー体操の教室もやってるカフェも見つけましたがチキってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
支援センターのような雰囲気ですか☺️
決まったグループが固まっていて、一見さんお断りみたいな雰囲気ではないのですよね??
mamari
そんなことはなさそうな雰囲気でした☺️
私は友人と一緒にいたのですが、近くにいたママともお話しましたよ🍀