お出かけ 横浜市鶴見区のとわ助産院のママカフェについて⬆︎の入り口前にママカフ… 横浜市鶴見区のとわ助産院のママカフェについて ⬆︎の入り口前にママカフェやってますという看板を見て気になっているのですが、行かれた方雰囲気とかどうでした? わっくんひろばみたいな感じでしょうか? 他の産院で出産した為、詳しくはないので、教えてください 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 カフェ 出産 横浜市 とわ助産院 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント mamari 先日行きました! わっくんひろばは行ったことないのですが、支援センターのようなイメージだと思います✨ ママさんたちがまったり団欒していました☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌼 支援センターのような雰囲気ですか☺️ 決まったグループが固まっていて、一見さんお断りみたいな雰囲気ではないのですよね?? 1月22日 mamari そんなことはなさそうな雰囲気でした☺️ 私は友人と一緒にいたのですが、近くにいたママともお話しましたよ🍀 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
支援センターのような雰囲気ですか☺️
決まったグループが固まっていて、一見さんお断りみたいな雰囲気ではないのですよね??
mamari
そんなことはなさそうな雰囲気でした☺️
私は友人と一緒にいたのですが、近くにいたママともお話しましたよ🍀