※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

みなさんが使われているスキンケア全て教えてください!どこのがいいか迷…

みなさんが使われているスキンケア全て教えてください!
どこのがいいか迷走中です😂
乾燥しがちなのでさっぱりめより
しっとりめの日中潤うようなのがあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ベネフィークです!
保湿も出来て香りも良く、パッケージが可愛く癒やされます(^o^)

はじめてのママリ🔰

ファンケルの化粧水と乳液とちふれの美容液つかってます!夜はプラスでニベア塗ってます😂もっちりなります🥺ミノンも気になってるところです🥰

めがあちゃも

私はフリープラスおすすめです。ドラッグストアで買えますしトライアルも売ってます。
値段もデパコスに比べれば安いですしすーっとお肌に入ってくる感じでライン使いできるのも良いところです🥰

あすな🌸

断然スパルーチェの化粧水と乳液です!
大容量なので、かなりいいものの割にコスパいいです🥰

パックしてもすぐ再発する部分乾燥に悩んでましたが、これに変えてから乾燥知らずです!

ネイルサロンをメインとしたメーカーなので、一般の方に知れ渡ってないのが勿体ないくらいです。゚(゚^ω^゚)゚。

ノブはめちゃめちゃオススメです😊✨
皮膚科の先生にも勧められました♬

はじめてのママリ

私はナリスです✨無香料で無鉱物油、無タール系色素でお肌にも優しいです❣️

𝐇𝐀𝐑𝐔

エリクシールのハリの化粧水の一番しっとりの後に
hakuの美容液
最後にニベアの青缶塗ってます🤔

洗顔はオルビスですが、朝はアクアフォースで夜は酵素洗顔、導入液や美容液は無印だったりオルビスのスキンアクティブだったり
化粧水とモイスチャーもオルビスですが化粧水はアクアフォース、モイスチャーはクリアだったりで自分に合うものを組み合わせて使ってるのでバラバラです😅✨