コメント
退会ユーザー
私は前に前に1人乗せて、もう1人おんぶ紐して保育園送ったり買い物したりしてます!割と危ないって思うけどやってる方結構いますし、そうせざるおえないです。
退会ユーザー
私は前に前に1人乗せて、もう1人おんぶ紐して保育園送ったり買い物したりしてます!割と危ないって思うけどやってる方結構いますし、そうせざるおえないです。
「4歳」に関する質問
10歳4歳2歳の3人の子供のシングルマザーです 養育費は貰えていません。実家に住んでいます。 月に食住費として5万渡しているのですが色んな人に多いと言われます。月に5万は多いですか? 又、自立したい気持ちはすごくあ…
4歳の上の子が今日発達検査受けてきました。 前回から1年も経ったのに、出来ること… 検査でやれたこと、全然増えてなかったです…。 それも、前回もこんなはずじゃ…って思ったレベルとほぼ変わらず…。 なので、4歳向けの…
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
1歳になれば前乗せに乗せられますが、まだしばらく先なのでどうしようか迷っていました。
そうですよね…そうするしかないなら気をつけて自転車に乗るしかないですよね。