コメント
退会ユーザー
私は前に前に1人乗せて、もう1人おんぶ紐して保育園送ったり買い物したりしてます!割と危ないって思うけどやってる方結構いますし、そうせざるおえないです。
退会ユーザー
私は前に前に1人乗せて、もう1人おんぶ紐して保育園送ったり買い物したりしてます!割と危ないって思うけどやってる方結構いますし、そうせざるおえないです。
「4歳」に関する質問
機能の夜もうすぐ4歳の子が保育園でお昼寝の時に先生のお腹トントンが強くていたかったと教えてくれました。 前から夜寝る時先生みたいにトントンしてと言うことがあってそれがめちゃくちゃオーバーでもっと強く叩くんだ…
先輩ママ、保育士さんに質問です🙋♀️ 最近から保育園で運動会の練習がはじまりました! 私が土曜出勤の週は平日にお休みをもらい 子供たちの登園も週5になるようにしているのですが 休ませようとしていた日に練習がある…
可愛い男の子服について案ください⭐️ 4歳の男の子と2歳女の子がいます。 4歳が僕も可愛い服を着たい!と言っています。 私も可愛いものが好きなので 普段の服装は、 ハート柄(黒色)、キャラもののピンクのTシャツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
1歳になれば前乗せに乗せられますが、まだしばらく先なのでどうしようか迷っていました。
そうですよね…そうするしかないなら気をつけて自転車に乗るしかないですよね。