※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

新生産婦人科で出産した方、赤ちゃんの血液型検査はしてもらいましたか?結果はすぐ分かりましたか?

群馬県伊勢崎市新生産婦人科で出産された方いたら教えてください🙇
出産してすぐ赤ちゃんの血液型検査はしてもらいましたか?
結果はすぐわかりましたか?🤔

コメント

かんかんママ

3年前に出産しましたが、子供の血液型は入院中に教えてもらいました😄
入院費用の中に含まれてるので別料金はかかりませんでしたよ😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😉

• 1月22日
ありあ

私も入院中に教えてもらいました。
料金も入院費に含まれてるらしく特に取られてません。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😉
    赤ちゃんの名前の横や名札などには書かれませんでしたか?検査した次の日あたりにはわかりましたか?

• 1月22日
  • ありあ

ありあ

名札には書かれないです!
    ちなみに名札に書かれるのはママの名前ですよ☺️
    産んでから何日後だったかまでは忘れましたが、院長から紙渡されました!
    「血液型当てないと教えてあげないよ」というくだらないクイズ付きで😂笑

• 1月22日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

赤ちゃんの名前とか血液型とか赤ちゃん用ベッド?とかに書かれたり札がはられるのかと思っていました🤔
    新生児のうちは血液型違う結果が出たりすると聞いたので
    もし違う血液結果になったりしたら旦那とケンカになったら嫌なので心配でした

• 1月22日
☆スマイル☆

私も入院中に教えてもらいました。いつ調べたのかはわかりませんが名札などに書かれてはいなくて結果の紙を院長から渡されました🙂もう4年も前の事なので参考になるかどうか😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます✨

• 1月22日