雑談・つぶやき お風呂上がりに暑いなーと思って窓開けたらカエルの鳴き声が🐸🎶もうこん… お風呂上がりに暑いなーと思って 窓開けたらカエルの鳴き声が🐸🎶 もうこんなに鳴いてたんだね〜( ˶˙º˙˶ ) すごーく懐かしい気持ち💓 自宅でもカエルの声は聞こえるけど 実家のとはなんか違うんだよなぁ…笑 田舎の子守唄って感じ♩ 眠くなってきた( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 笑 最終更新:2016年5月13日 お気に入り お風呂 エル 田舎 naaa♡(10歳) コメント 退会ユーザー カエルの鳴き声は聞こえませんが、 私も今日夏のにおいがして 懐かしさを感じていました!笑 またこの季節がきたなーっと(^^) 5月13日 naaa♡ 今日暑かったですもんね♩ 夏のにおいだなんて素敵な表現…♡ 夏生まれで夏が好きなのでまたこの季節がやってきたと思うと嬉しいです💕 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa♡
今日暑かったですもんね♩
夏のにおいだなんて素敵な表現…♡
夏生まれで夏が好きなのでまたこの季節がやってきたと思うと嬉しいです💕