雑談・つぶやき ロングヘアのママさんに質問です。乾かさずに寝ることはありますか?また、どのシャンプーを使っていますか? かなりロングヘアのママさんいますか?🥺 私もめっちゃロングなんですが こどもがいて手入れ大変なのは分かるんですが ずっとロングで切りたくないしロングが好きなので 伸ばし続けようと思ってます(笑) 毛先は切ったりしてますが😊👏🏻 乾かすのがめんどくさいのと疲れて 乾かさないでそのまま寝ちゃうこともしばしば(笑) ロングヘアのママさんは、ちゃんと 乾かして寝てますか?😂 そのまま寝ちゃうことありますか?😳 あと、シャンプー何使ってるか聞きたいです! 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 ヘア シャンプー ままり コメント ネコマムシ 腰下くらいです! わたしもずーっとロングにしてます🤭 お風呂に入るのが夕方17時とかなので 濡れたまま寝ることはないですが 基本自然乾燥です(笑) HIMAWARI使ってます😸 1月22日 ままり ながいですね! ロングいいですよね🥺笑 わたしも自然乾燥が多いです😂 長いとドライヤーするのめんどくさくて、、(笑) HIMAWARI気になってました!😊 1月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ながいですね!
ロングいいですよね🥺笑
わたしも自然乾燥が多いです😂
長いとドライヤーするのめんどくさくて、、(笑)
HIMAWARI気になってました!😊