子育て・グッズ バスチェアを使わない間の置き場所を教えてください🙇♀️バスチェアを買… バスチェアを使わない間の置き場所を教えてください🙇♀️ バスチェアを買おうと思っているのですが、置き場所に困っています💦 パパがお風呂入るときとか、みなさんはバスチェアどこに置いていますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り お風呂 バスチェア パパ rinrin(5歳3ヶ月, 8歳) コメント チョコ 使い終わったら解体して、脱衣所の隅に立て掛けてます。 1月22日 rinrin 回答ありがとうございます😊 解体して片付けるんですね(>人<)ちょっと面倒だけどそのほうがスッキリ直せそうですね! 1月22日 チョコ 地味に面倒くさいんですよね😑水もよく切らないとポタポタ落ちるし。。うちはお風呂狭いので仕方ないんですけどね😭 1月22日 チョコ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
回答ありがとうございます😊
解体して片付けるんですね(>人<)ちょっと面倒だけどそのほうがスッキリ直せそうですね!
チョコ
地味に面倒くさいんですよね😑水もよく切らないとポタポタ落ちるし。。うちはお風呂狭いので仕方ないんですけどね😭
チョコ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️