雑談・つぶやき 娘が習得したこと私『◯◯ちゃんパパにチューは?』と言うと娘はニヤニヤし… 娘が習得したこと 私『◯◯ちゃんパパにチューは?』 と言うと 娘はニヤニヤしながら旦那に近付き 旦那に頭突きをするようになった😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 パパ (ФωФ)(7歳) コメント ママちゃん 頭突き!!!笑 可愛いですね💓 1月22日 (ФωФ) 昨日までは顔を近づけるだけでしたが今日は頭突きをかましてました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
昨日までは顔を近づけるだけでしたが今日は頭突きをかましてました😂