※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
お出かけ

シャトレーゼの工場見学に行きたいのですが行ったことあるかたっていら…

シャトレーゼの工場見学に行きたいのですが行ったことあるかたっていらっしゃいますか?
赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?

コメント

Michi.

山梨の工場ですか?
主人の親戚が山梨にいて、行ったことがあります(^^)
赤ちゃん連れの方もいましたよー♡うちも抱っこひもで抱っこして一緒に行きました。
休日だとやっぱり人は多いと思いますが回るのはそんなに苦じゃなかったです。

• rrr

rrr

回答ありがとうございます!!
    ベビーカーダメと書いてあったので多分私も抱っこ紐でいくとおもいます!
    ちなみにお子さんが何ヵ月くらいの時にいきましたか?

• 5月13日
  • Michi.

Michi.

私はもうすぐ11か月になる位の頃に行きました(^^)
    アイス食べ放題とかもあって楽しいですよね♡

• 5月13日
  • rrr

rrr

お金がかからないで楽しめるところがいいですよね(^o^)
    もうすぐ6ヶ月の子といこうと思うのですが大丈夫ですかね?
    授乳とか心配で…

• 5月13日
  • Michi.

Michi.

授乳室があるかはわからないです(;_;)ごめんなさい(;_;)
    うちは途中からぐーすか寝てくれたので工場出たあと車の中でケープで授乳しました!
    お子さんの様子にもよると思いますが、ちょうどいい広さなので様子見ながら回ればそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなと思います(^^)

• 5月13日
  • rrr

rrr

分かりました!!
    ありがとうございます!!

• 5月13日
  • Michi.

Michi.

グットアンサーありがとうございます♡
    ゆったり楽しめるといいですね(^^)!
    気を付けて行って来てください♡

• 5月13日