※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )pi
子育て・グッズ

夏に使いやすい抱っこ紐を探しています。コニー抱っこ紐のメッシュを検討中です。コニー抱っこ紐の使い心地や夏場の感想を教えてください。他におすすめの夏用アイテムがあれば教えてください。

2人目妊娠中で、夏出産予定です!🥺

抱っこ紐は現在、ベビービョルン、エルゴとあるんですが、夏で暑いし簡単なのものの方が良いかなーとか思って、コニー抱っこ紐のメッシュ購入しようか考えてます!

既に2つあるし..とも思いますが..笑

コニー抱っこ紐使ってる方使い心地や、夏場良かったよみたいな意見あったら教えてください🤗

その他にも夏場使えそうな良いものがあったら教えてください〜!

コメント

RRmama

ピターっとくっついてるのでメッシュでも暑かったです😓そして手が塞がるので結局エルゴの方を使っちゃうのでコニーの出番はほぼなかったです😭😭

• ( ¨̮ )pi

( ¨̮ )pi

そうなんですね!(T_T)

うちのエルゴもビョルンもメッシュじゃないんで、夏相当暑くて...また考えてみます!!

• 1月21日
🫧

ベビービョルンのメッシュのやつ使ってます!
小さくて軽いうちはベビービョルンが1番楽だと感じました☺️

• ( ¨̮ )pi

( ¨̮ )pi

うちのビョルンメッシュじゃないんですよね(T_T)!
    また考えてみます〜😭

• 1月22日