その他の疑問 沖縄県にお住まいの方に質問です!西原でやってるフリマやその他の場所で… 沖縄県にお住まいの方に質問です! 西原でやってるフリマやその他の場所で以前出店された方、どれくらい売上ありましたか?💰 また何かアドバイス、これした方がいいよとか、これがあると便利とか注意点があれば教えてください。 買う側の方の意見も聞きたいです! 例えば値段が聞きづらいから値札が欲しいとかあれば参考にしたいので、買う側の方の意見もあれば聞かせてください😊 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 沖縄県 値段 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ミルキー 買う側の意見になりますか 値札が あるとほんとたすかります☺️ たまに 値札取れちゃってる場合もあるので 100円、ワンコインコーナーとか決まってると見やすいです☺️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり値札あると助かりますよね☺️ 何とか工夫してやってみようと思います✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり値札あると助かりますよね☺️
何とか工夫してやってみようと思います✨