沖縄県浦添市でおすすめのARTクリニックについて教えてください。実績や培養士の腕が良いところを探しています。
沖縄県でオススメのARTクリニックはありますか?
4月から転勤で初めて沖縄に住みます。浦添市です。
ここで妊娠出来たよ!とか先生優しい!とか待ち時間短い!とか何でもいいので教えて欲しいです。
ちなみに、今は顕微授精をしていて低AMH、凍結胚が出来にくいです…なので一番は実績と培養士さんの腕が良い所がいいかなと思っております☺️実際に通われている方、通われていた方、お話聞いたことある方何でもいいので教えていただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
新米ママ🔰@おきなわ
待ち時間は多少長いのですが、高度の不妊治療なら空の森クリニック一択かなと思います。私も私の周りも空の森で授かった話をたくさん聞きます。
授からなかった方でも「ここで治療をして良かった」と仰るようなところです。
新米ママ🔰@おきなわ
不妊治療って気持ちが削られるところも大きいじゃないですか。こちらは建物の造りからよく考えられています。
採卵の麻酔から覚めたときに窓から綺麗な緑や鳥がじゃれあう様子が見れて思わずホッと涙したことを思い出します。
院内にカフェもあるので私は待ち時間はよくそこで過ごしました。