お母さんの料理が恋しい〜😔💕💕皆さん何が好きでしたか?私はハンバーグ、…
お母さんの料理が恋しい〜😔💕💕
皆さん何が好きでしたか??
私はハンバーグ、ナポリタン
ビビンバもどき、唐揚げ南蛮もどき(もどき多い笑)
私も思い出になれるような得意料理、、
出来るといいなぁ...
お母さんあんまり料理上手くないけど。笑
そこが何故か好きでした〜笑
- もみん(5歳0ヶ月, 7歳)

なっち
母が作るかぼちゃの煮物が好きでしたね〜❤️

トマト
餃子、お好み焼き、手巻き寿司、ちらし寿司、いなり寿司…お母さんのやつが1番ですよね☺️

🐬
私はグラタン、親子丼、角煮、ポテトとチーズの餃子が好きでした🤣
親戚達は母の作る茶碗蒸しが美味しいとよく言ってましたが当時は何も思わず・・・(笑)
大人になってから食べたら美味しい!ってなりました(笑)

あちゃん
炊き込みご飯と煮物とか作ってくれる物全部好きなので選べない😭❤️

リリーシャルロット
うちの母も、あまり料理上手な方ではないですが、やっぱり母が作った味が1番ってのあります!
きんぴらゴボウとか、肉じゃが。
肉じゃがなんて、めんつゆだからコツなんて無い!ってバッサリ言われましたが💦
なかなか同じ味にはなりません。

退会ユーザー
祖母はただ普通にウィニーを焼いただけなのにめちゃめちゃ美味しかった😅
サッポロ一番も、卵入れたり、そのままだったり。でも、めちゃめちゃ美味しかった。2度と食べれませんが😭
母はカレー。
スパイスからのも美味しいですが、市販のルー…あんなにコクとかあってめちゃめちゃ美味しいです💦真似しても、何かが足りず教えてはくれません😅

より
いろいろあるけど、一番はグラタンかな。あと時々作ってくれた鯛そぼろ!

おまま
ドリアとチャーハンとコロッケです😋💕
うちは料理上手の母でしたが私には料理の才能は芽生えず😭

わたここ♡
料理がすごく上手な母だったので何でも好きですが特に煮物系、唐揚げは大好きです♡♡
コメント