家事・料理 至急お願いします。毎日2時間睡眠で1週間休みなしだった旦那が会社の飲… 至急お願いします。 毎日2時間睡眠で1週間休みなしだった旦那が会社の飲み会で嘔吐しました。 寝不足でお酒飲まされれば吐いて仕方ないのですがスーツだったため困ってます。 クリーニング店は嘔吐したものは受け付けてくれないしスーツの表記みると手洗いもダメだしでどうすればいいのか💦💦 この場合どのようにスーツを洗濯すればいいのでしょうか?? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旦那 スーツ 洗濯 会社 睡眠 クリーニング 手洗い お酒 飲み会 寝不足 ママリ(2歳1ヶ月) コメント みあごろめ 水洗いして手で軽く水を絞って朝まで外に干して半乾き位でクリーニングに出します! 1月21日 ママリ ありがとうございます。 手洗いして浴室乾燥機で軽く乾かしてます! 明日クリーニング出しに行こうと思います!! 1月21日 みあごろめ グレープフルーツジュースを飲むと疲労回復&二日酔いにもよく効きますよ。 旦那様お大事になさってくださいね(^^) 1月21日 ママリ そうなんですね!! 旦那はもう寝ちゃいましたが今後グレープフルーツジュースストックで置いときます😃 お優しいコメントありがとうございます😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
手洗いして浴室乾燥機で軽く乾かしてます!
明日クリーニング出しに行こうと思います!!
みあごろめ
グレープフルーツジュースを飲むと疲労回復&二日酔いにもよく効きますよ。
旦那様お大事になさってくださいね(^^)
ママリ
そうなんですね!!
旦那はもう寝ちゃいましたが今後グレープフルーツジュースストックで置いときます😃
お優しいコメントありがとうございます😣