コメント
退会ユーザー
女の子と判明した時のエコーです☺️
足の間のおまたに3本線があり、それが女の子の証だよー✨と言われました👶
しおり🔰
わたしは男の子でしたが、三本線はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
くっきりシンボル見えた感じですか?- 1月26日
-
しおり🔰
はい!シンボル見えましたよ!
- 1月27日
ままさん
へその緒がいい感じにおまたのところで写って3本線にみえたことありました!笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
なんかはっきり3本線じゃない気がして、シンボルを隠してるのかなーって思ってます。- 1月26日
❤︎
私も男の子でしたが、三本線はありませんでした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
- 1月26日
mimi
今日、検診でした🙋
私は、はっきりはわかりませんが、今のところ👧かなぁと。一人目のときに男の子予定でしたが、生まれたら女の子でした!へその緒が立派だったようで😂生まれるまで分からないもんですよ〜笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子から女の子だったって珍しいですね!!!- 1月26日
はな
私も初めて性別を知らせてもらったのが23週の時で、お股ちゃんに3本線見えるからほぼ女の子だね〜と言われました🙆♀️
それから今まで、一応毎回女の子と言われています👏
100%と言い切ることはないそうなので98%とは言われていますが、信じて女の子の服揃えちゃってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も早く服などを買いたいなぁと思っていて、早く知りたいなーって感じです。- 1月26日
ぎんこ
またの辺りに3本線があると言うことは
女性性器の大陰唇・小陰唇にあたる部分が
形成し始めているというサインなので女の子の可能性が高いんですよ!
私はいつも体の向きが変で
なかなか股の辺りが見えないので3本線は確認できませんでしたが女の子って言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
形成し始めてるってことは、まだ完全じゃないからはっきり線が見えないこともあるんですかねー。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
綺麗な3本線ですね!
なんか私のエコーは本当に3本線なのかな!?って感じがしてきました。