mini
私は終わると即シャワーで流してました😅出てくるのが気持ち悪くて😂翌朝もシャワーしたりしていました。翌日もふとした瞬間に出てくることあるんですよね。臭いし気持ち悪いし不快でした😣
ママリ
精子って時間経てば経つほどニオイキツくなりますよね💦😓
私はトイレ行ったあと軽くシャワー入ってましたが普通に妊娠しましたよ😂
mini
私は終わると即シャワーで流してました😅出てくるのが気持ち悪くて😂翌朝もシャワーしたりしていました。翌日もふとした瞬間に出てくることあるんですよね。臭いし気持ち悪いし不快でした😣
ママリ
精子って時間経てば経つほどニオイキツくなりますよね💦😓
私はトイレ行ったあと軽くシャワー入ってましたが普通に妊娠しましたよ😂
「精子」に関する質問
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
旦那が飲酒してる日にタイミングとっても、飲酒してない時と比べて妊娠確率はそんなに変わりませんかね? 精子は出るけど飲酒してると精子がみんな元気ない〜とかないかなぁと気になりました笑
あさって人工授精を予定しています。タイミング法4周期で授かれず、排卵誘発剤を今期飲み始めました。 不妊の原因は不明で、排卵、精子、卵管造影もとくに問題ありませんでした。 人工授精をした方、何回目で授かれました…
妊活人気の質問ランキング
コメント