子育て・グッズ 年近いお子さんいる方寝かしつけとかどうしてますか?上の子がお昼寝しな… 年近いお子さんいる方 寝かしつけとかどうしてますか? 上の子がお昼寝しないお子さんいる方は 夜以外寝てますか? もうすぐで退院なのですが どうすごしていいかわかりません笑 夜寝ないタイプの子っぽくて、、 1ヶ月は実家です 旦那は朝早く夜遅いので あまり頼れないと思われます とくに保育園など行ってない方の お話聞きたいです。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 寝かしつけ 上の子 寝ない お昼寝しない はな(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント りい 寝ないタイプってのは下の子ですか?? 私は上の子が遊んでる時に寝落ちして、今日は気づいたら45分寝てました笑 1人遊びしてたようで、おはよと言われ🥰💦 上の子はトントンしてれば寝ます 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント