♡♡mama♡♡
排卵日が6日で確定でしたら 7日は 排卵後になるので30日かな?と思います。確定でなければ 他の日の行為の可能性もあります^^
♡♡mama♡♡
排卵日が6日で確定でしたら 7日は 排卵後になるので30日かな?と思います。確定でなければ 他の日の行為の可能性もあります^^
「妊娠・出産」に関する質問
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
Amazonのらくらくベビーなのですが、購入して商品が自宅に届かないと画像添付してあります【 ②マイベビーリストからから合計¥700以上の商品を購入 】のところはチェック済にならないのでしょうか? 一応¥700以上の商品…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント