ゴルゴンゾーラ
and mom のバッグ使いやすいです!
友達からお祝いにもらったんですが、ポケットがたくさんついていて、肩がけや斜めがけもできます☺️
私は荷物が多いんですが、結構入るので長時間の外出はいつもこれです。
楽天にありました!
ゴルゴンゾーラ
and mom のバッグ使いやすいです!
友達からお祝いにもらったんですが、ポケットがたくさんついていて、肩がけや斜めがけもできます☺️
私は荷物が多いんですが、結構入るので長時間の外出はいつもこれです。
楽天にありました!
「写真」に関する質問
義実家にお中元は送りましたか?🥺 元々手土産やそういうものは要らないからねとお義母さんに言われているのと、旦那もいらないよと言って送らなかったのですが お義母さんから「いつも動画と写真ありがとう。何か必要な…
お子様が内斜視っぽい方で眼科ではライトを当てた時に黒目の真ん中に光が通ってるから斜視ではないと言われた方いらっしゃいますか?? 娘が私や夫がみると、左目がちょっと内側に黒目が寄ってるようにみえる時がありま…
年少の娘が3歳児健診で眼科でひっかかり、左目の乱視と遠視がわかりました。 今それはメガネ治療しているのですが赤ちゃんの時から左目の黒目が少し内側に寄っている(内斜視)気がしていて、メガネ治療を勧めてくれた眼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント