妊娠・出産 只今36週2日になるのですが、本日検診日でした。指で内診と、おりもの検… 只今36週2日になるのですが、本日検診日でした。 指で内診と、おりもの検査、お腹の上からのエコーでした。 赤ちゃんは全然下がってきてないようで、動いてくださいと言われて、まだまだかなぁと思っていましたが、張りがかなりひどくあんまり動けないのが現実です。 先程トイレに行くと、おりものに、薄ピンク色のおりものが混ざっていました。これはおしるしですか? 陣痛が来るまでは、このまま普通に生活していたら良かったでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠36週目 内診 赤ちゃん 生活 検診 エコー トイレ ぽぽ コメント 退会ユーザー 張りがかなり酷いのは心配なので、電話で相談してみてもいいと思います💦 1月21日 ぽぽ もうそろそろ産月だから、張りがあるのは気にしないで良いと言われてしまったんです、、、😫💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
もうそろそろ産月だから、張りがあるのは気にしないで良いと言われてしまったんです、、、😫💦