コメント
hqnq
副乳ではないですか?
私も今右に出来てます😂
痛かったら保冷剤で冷やすといいと助産師さんに言われましたよ✴︎
えまま
副乳ではないですかね。
看護師さんに、触ると大きくなるから痛みがあったら冷やして下さいって言われました!
-
abc
そうなんですね💦
触らないようにします💦- 1月21日
hqnq
副乳ではないですか?
私も今右に出来てます😂
痛かったら保冷剤で冷やすといいと助産師さんに言われましたよ✴︎
えまま
副乳ではないですかね。
看護師さんに、触ると大きくなるから痛みがあったら冷やして下さいって言われました!
abc
そうなんですね💦
触らないようにします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アデノで今回は嘔吐から始まりました💦 2日目で熱はもうさがり、 でと嘔吐の次は下痢です💦 あまり食べれてないのもあり、 水便です。今日は少しずつですが、 もう10回ほどおむつかえてます😩 元気というか脱水の症状なけれ…
専業主婦で離婚するってなった方、何から始めましたか?💦 今年31で資格もなく、正社員になれるような実務経験もありません…。自他共に認めるポンコツです…🥲 でも、再婚できるならしたいし、再婚できなくても1人で安心し…
昨日スクールカウンセラーの方とお話をしました。 今の息子の状況、親としての気持ちなど。 その中で息子はことばにだしていうわけじゃないけど、担任の先生がべてらんのゆえの厳しさなどがあり、寄り添う感じがないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
abc
何もしてない時は全く
痛いとかないんですが
押すと痛いです💦
hqnqさんも同じ感じですか👀?
hqnq
同じ感じです!
気になっちゃうと思いますが、触っちゃダメですよ🙅♀️
今度診察の際に先生か助産師さんに診てもらうといいと思います☺️