はじめての鶏ひき肉です。茹でて若干潰したらいいんでしょうか?
はじめての鶏ひき肉です。
茹でて若干潰したらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
り
私は潰したりはしなかったんですけど、だし汁で茹でて少しとろみをつけてあげていました😊
はんな
初めてなら、
お水から茹でた方がいいですよ!
お水に鶏挽き肉いれてほぐすように混ぜると玉にならずに細かくて食べやすくなりますよ!
その茹で方なら潰さなくてもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お水から茹でると玉にならないんですね!
参考になります✨
ありがとうございます😊- 1月21日
-
はんな
そして、みなさんと同じようにとろみをつけて食べさせてましたよ!
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月21日
退会ユーザー
とろみつけたらいいかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊