※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめての鶏ひき肉です。茹でて若干潰したらいいんでしょうか?

はじめての鶏ひき肉です。
茹でて若干潰したらいいんでしょうか?

コメント

り

私は潰したりはしなかったんですけど、だし汁で茹でて少しとろみをつけてあげていました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです!
    ありがとうございます😊

    • 1月21日
はんな

初めてなら、
お水から茹でた方がいいですよ!
お水に鶏挽き肉いれてほぐすように混ぜると玉にならずに細かくて食べやすくなりますよ!
その茹で方なら潰さなくてもいいと思いますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お水から茹でると玉にならないんですね!
    参考になります✨
    ありがとうございます😊

    • 1月21日
  • はんな

    はんな

    そして、みなさんと同じようにとろみをつけて食べさせてましたよ!

    • 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 1月21日
deleted user

とろみつけたらいいかと思います✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 1月21日