ファッション・コスメ 化粧下地でポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー使… 化粧下地でポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー使っている方いますか😊? マキアージュのパウダーファンデを上から重ねているのですが、他のものも試してみたくて変えようかなと思っています。 ポール&ジョーの下地に合うおすすめのファンデーションありますか??リキッドでもパウダーでもクッションでもいいです🌸🌸 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 おすすめ 下地 化粧 ファンデーション ママリ(生後1ヶ月) コメント あや わたしは上からdiorのクッションファンデ使ってますよ♪ ポール&ジョーはつや出し系の下地なので、マット仕様よりはツヤが出るものがいいと思います😊 1月21日 ママリ コメントありがとうございます❤️ なるほど、艶が出るものの方がいいんですね😳 クッションファンデ気になっていたのでDIORみてみます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❤️
なるほど、艶が出るものの方がいいんですね😳
クッションファンデ気になっていたのでDIORみてみます✨