お出かけ アンデルセン公園に3月わんわんきますね!去年いけなかったので今年は年… アンデルセン公園に3月わんわんきますね! 去年いけなかったので今年は年パス更新がてら遊びに行って会いに行こうとおもっていますが、 オープン前から人がすごいとききました 去年行かれた方いますか? 何時くらいについたとか教えてほしいです! 家から車で20-30分くらいです! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 10 車 遊び アンデルセン公園 みぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント キャロ 場所は違いますが、去年商業施設で行われたものに行きました! 整理券を配る2時間前に主人に行ってもらいましたが、結構既に並んでいたようです💦 立ち見もすごい数でした😅 1月22日 みぃ わたしもららぽでやったのは行きました!旦那に並んでもらって、すごい大変そうでした! 今回は公園で自由にシートひけるみたいで整理券はないようです! 立ち見もすごいみたいで、 わんわんって人気ですね!笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
わたしもららぽでやったのは行きました!旦那に並んでもらって、すごい大変そうでした!
今回は公園で自由にシートひけるみたいで整理券はないようです!
立ち見もすごいみたいで、
わんわんって人気ですね!笑