子育て・グッズ 5ヶ月の子供がいて、興味を示さないプーさんのジムに困っています。オススメのジムやプレイマットを教えてください。 もうすぐ5ヶ月の子供がいます。 えらべる回転6wayメリーというプーさんのジムを持っているのですが、あまり興味を示さず😭 オススメのジムやプレイマットがあれば教えて下さい🙏 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 妊娠6週目 プレイマット メリー のん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 上の子たちのときにチャレンジやってたんですが特別号のマットものすごく気に入ってました 今娘が3ヶ月なので申し込もうかなって思ってるととこです🤣 1月21日 のん コメントありがとうございます😊 チャレンジやったことがないので知りませんでした! どんな感じのマットですか? 1月21日 退会ユーザー チャレンジベビー 特別号で検索すれば画像出てくると思います 昔はただのマットだったけどこの前みたらバージョンアップしてましたよ🙂 1月21日 のん ありがとうございます😊 調べてみますね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます😊
チャレンジやったことがないので知りませんでした!
どんな感じのマットですか?
退会ユーザー
チャレンジベビー 特別号で検索すれば画像出てくると思います
昔はただのマットだったけどこの前みたらバージョンアップしてましたよ🙂