子供がインフルエンザになり日曜日から哺乳量が減ってしまって母乳量減…
子供がインフルエンザになり日曜日から
哺乳量が減ってしまって
母乳量減ってる感じです。
また戻りますかね😭😭
- ちい(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
もこ
回答になりませんが…うちは逆で私が胃腸炎にかかり食事が取れず母乳量が減りました…😭
また戻るか同じく不安で…とりあえず吸わせてるもののそんなに出てなくて😭💦
共感できたのでコメントしました。。
子供がインフルエンザになり日曜日から
哺乳量が減ってしまって
母乳量減ってる感じです。
また戻りますかね😭😭
もこ
回答になりませんが…うちは逆で私が胃腸炎にかかり食事が取れず母乳量が減りました…😭
また戻るか同じく不安で…とりあえず吸わせてるもののそんなに出てなくて😭💦
共感できたのでコメントしました。。
「母乳量」に関する質問
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
片方で満足するのがまた始まった…💧一時気母乳が出にくくなった気がしたのでハーブティー飲んだら出るようになりましたがまた出にくくなったらどうしようって焦ってます💧完母です💧今日久々に母乳量測ったら片方80〜100出て…
ちょっとだけ長いです…! 完母→母乳寄り混合→半々の混合→ミルク寄り混合と来て、今日からついに断乳して完ミになります🥺 といっても一日の授乳回数は3〜4回くらいです。 断乳の理由は単純で、母乳が出なくなったからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
私も少し体調崩してあまり
食べれず赤ちゃんもあまり飲めずで
なんか、乳が萎れてるって
感じです😭😭
吸ってもらうしかないんでしょうけどね😭😭
体調、大丈夫ですか?無理なさらずに😣☘️