※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別を男の子と言われてたのに女の子だった!という方いらっしゃいますか??😊

性別を男の子と言われてたのに女の子だった!という方いらっしゃいますか??😊

コメント

r.i.mama

4ヶ月くらいのとき男の子かね〜って言われてましたが、7ヶ月のとき女の子確定して女の子産みました😂
産まれるまで周りから男の子やないかと言われるくらいお腹も出てたし悪阻も上と真逆だったのでびっくりですww

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    男の子と言われてたときはエコーで🐘さん見えてましたか??

• 1月21日
  • r.i.mama

r.i.mama

上の娘の時は無かった白い影?がお股にあったので自分でも男の子かなって思ってたんですけど女の子だったのであれはなんやったんか気になります😂😂

• 1月21日
🩷一姫二太郎ママ🩵

18週で女の子かなぁ?
22週で男の子っぽいかなと言われ、26週で女の子確定でした😊
途中、どっちやねーん!😂ってなりました。笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐
    二転三転したんですね!途中シンボルらしきものは見えてましたか??

• 1月21日
  • 🩷一姫二太郎ママ🩵

🩷一姫二太郎ママ🩵

私には見えなかったです🙄

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😚

• 1月21日
まいか

一番下の子は産まれるまでずっと男の子と言われてました‼️
男の子用ですべて揃えましたが、、産まれたら女の子でした( ;∀;)
エコーでも、これがシンボルねー‼️なんて話してました、
お腹の中におとしちゃったんですかね?笑

• ママリ

ママリ

そんなこともあるのですね!😂シンボルはへその緒だったんでしょうか??
    私も先日たぶん男の子?って言われたのですが、何か上の子と形が違うというか…😂

• 1月21日
くろすけ

友達ですが、生まれてくるまでずっと男の子って言われてて生んだら女の子でした😂
エコーでなにが見えてたのか謎です😂💦

• ママリ

ママリ

お友だちはずっとシンボルが見えてたってことですか??

• 1月21日
  • くろすけ

くろすけ

詳しくは知らないのでなんとも言えませんが、エコーでは何かが見えてたみたいです😂1人目だったので男の子用のもの色々買ったのに生まれて買い直したみたいです💦

• 1月21日