子育て・グッズ わかる方教えて下さい😢子供のが移って自分がウイルス性胃腸炎になってし… わかる方教えて下さい😢 子供のが移って自分がウイルス性胃腸炎になってしまいました。 調べるとトイレなどの後の菌を持ってる状態で触ったものが口などに入ると感染すると書いてあったのでトイレ後などしっかり手洗いなどすれば子供の近くにても大丈夫でしょうか? しっかり手洗いすればご飯なども作って大丈夫ですかね?? ワンオペ育児なので一人で子供をみなきゃなので心配になってしまいました。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 夫 ご飯 手洗い トイレ 胃腸炎 まり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント タルト 唾液からも写るのでマスクもしてくださいと医師に言われましたね お風呂もうつるらしいです 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント