コメント

たろママ
楽天への出品のお手伝いで商品紹介を入力する仕事をしています!
1品で5分ほどの入力をパートが休みの日にして月200件入力して、1月で4,000円の収入です😂
時間があるのならもっと件数行くと思いますよ🙌
たろママ
楽天への出品のお手伝いで商品紹介を入力する仕事をしています!
1品で5分ほどの入力をパートが休みの日にして月200件入力して、1月で4,000円の収入です😂
時間があるのならもっと件数行くと思いますよ🙌
「お金・保険」に関する質問
育休手当について 4月から仕事復帰しました。育休は1年8ヶ月に延長していたのですが、職場の不備で去年途中から育休手当が支払われていませんでした。職場に伝え1回分(2ヶ月分の手当)は3月に支払われたのですが、そこか…
原付バイクの税金の納付書はみなさんの地域ではもう届いていますか? 車と固定資産は同じ日に届いたのですが、原付バイクの納付書がまだなんですが、同じ日に届くのかと思っていたので大丈夫かと思いまして。。
お米だけで月2万円ってまじで何事?(-_-;) 今住んでる地域がお米が全国で上位に高い市で5キロ5千円。物によっては5キロ6千円近くの物もあるんですがまじで高すぎません? 我が家は1ヶ月15~20キロを消費するので 毎月1…
お金・保険人気の質問ランキング
aiai
詳細にありがとうございます!
出品のお手伝いの仕事、たしかに出ていますね。
お仕事と両立されているんですね、お疲れ様です!
参考になりました!