子育て・グッズ 離乳食の食器について生後10ヶ月になる子の離乳食の食器で迷っています… 離乳食の食器について 生後10ヶ月になる子の離乳食の食器で迷っています。 今までは陶器の物やタッパーを利用していました。 (私がスプーンであげていたので) 少しずつ手づかみ食べも始めたので お勧めの食器あれば教えて下さい😊 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 食器 手づかみ食べ スプーン さき(6歳) コメント りんりん 3COINSに売ってる、滑らないシリコン食器オススメですよ🙂 手づかみしても滑らないしシリコンなので割れるとかいう心配もいらないです☺︎︎ 1月21日 さき 3COINSにも滑らない食器売ってるんですね! ありがとうございます😊 早速行ってみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
3COINSにも滑らない食器売ってるんですね!
ありがとうございます😊
早速行ってみます!