※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
子育て・グッズ

娘が6ヶ月になるんですけど、まだハイハイもお座りもしません😵何ヵ月ぐらいからするようになりますかねぇ⁉️

娘が6ヶ月になるんですけど、まだハイハイもお座りもしません😵
何ヵ月ぐらいからするようになりますかねぇ⁉️

コメント

ママリ

娘は10ヶ月までお座りもハイハイもしませんでした😊
7ヶ月にきたつかまり立ちブームに夢中で他のことはそっちのけでした🎵

• プチ

プチ

まだハイハイもお座りも難しいんですかねぇ😅⁉️

• 1月21日
ペッパ

我が子は7ヶ月中にぎこちないお座りをするようになり、8ヶ月中にぎこちないハイハイやつかまり立ちをはじめて、どちらも完成したのは10ヶ月になった頃だったと思います。
6ヶ月のときのアルバムを見返してみたけど、ゴロゴロしてる写真しかありませんでした😊これからです!

• プチ

プチ

今は寝返りでゴロゴロ転がっています😊⤴
    お座りをさせるんですけど、前に倒れてしまっています😅

• 1月21日
  • ペッパ

ペッパ

可愛い〜😍前にコテンってなりますよね✨😃そういえば練習させてたわけじゃないんですけど、バンボに座らせてました!
    あとはソファにクッションを並べて寄りかからせるようにして座ってる風とか(笑)
    お座りできない風景も今だけで、可愛いので楽しんでください💗

• 1月21日
  • プチ

プチ

バンボだとちゃんと座るんですけど、普通に座らせるとコテンッてなります😅
    普通に座ってくれると助かるんですけどねぇ😃🎵
    ハイハイしてくれると可愛いんだろうなぁ😆

• 1月21日
ママリ

息子はお座り7ヶ月頃でずりばい9ヶ月、ハイハイは1歳1ヶ月くらいです(笑)

• プチ

プチ

今はお腹でずりばいみたいなのはしているんですけど、やっぱりゴロゴロ転がってる事が多いんです😅

• 1月21日
ty

うちはハイハイしてましたね、5ヶ月でおすわり、四ヶ月でずり這いしてたので。

でもウチは早めなだけで色々ですよ。

そろそろお子さんも動き出すと思います(^-^)

• プチ

プチ

早かったんですねぇ😃🎵

ハイハイやお座り出来るを聞くとうちの子は遅いのかなぁ⁉️ッて心配してしまうんです😵💦

• 1月21日