コメント
はじめてのママリ🔰
野菜のみ!!!!!!
Kiki
私はその頃酸味があるものとバナナとかでなんとか過ごしてました。
ちらし寿司、いなり寿司、納豆巻きとか、、
それでも気持ち悪さは抜けなくてそれを食べてたらまだマシという感じでしたね。
果物はバナナはなんとか食べれて梨とか水分多いものはかなり助かりました!
あとツナのおにぎりも調子いい時は食べれました!
ほんと悪阻辛いですよね、、
私もまだ完全に治ってなくて早く終わって欲しいです😣
-
Kiki
あと、飲み物は水やお茶とか気持ち悪くて、砂糖の入っていない炭酸水を毎日飲んでました!
- 1月21日
-
Kiki
私はその頃普通のご飯が気持ち悪かったので寿司めしだとなんとか大丈夫でしたが、パンにツナ乗せたらそのころ食べやすかったの思いだしました!
ひたすら食べれそうなもの試行錯誤して試すしかなかつまたので食べて後悔したものも沢山、、
少しでも食べれるものが見つかりますように🥺- 1月21日
はじめてのママリ🔰
わたしも今10週で絶賛悪阻中です!お気持ちわかります。。アドバイスになるかわかりませんが、私はヨーグルトやバナナ食べやすいです🍌それだったらカロリーあまり気にしなくて大丈夫かなと思って✨
-
スージー
口コミで、バナナはつわりを軽減するという記事を見つけたんですが、試してみてます。ヨーグルトも酸味があってサッパリしそうですね。
早くこの時期を乗り越えましょう!ありがとうございます!- 1月21日
スージー
kikiさんもまだ悪阻中なのですね…😢
そーなんです、お茶や水とかカロリーの無いもので対応したいのにそれが飲めなくて💦
炭酸水試してみます。
私は納豆もダメなんですが、納豆巻きもいけるんですね!凄い!
ことごとくカロリー低めの物がダメなんですが、シーチキンおにぎりや酢飯系試してみます😭ありがとうございます!お互い頑張りましょー!
mii
私も未だにつわりがあります😫
こんにゃく畑とかどうですか?(*´꒳`*)
年齢もあるかもですが
2人目から体重落ちにくくなりました😂
-
スージー
私も2人目の時の体重戻りきらずの妊娠で😅本当に産後が怖いー。蒟蒻ゼリーいけるかも!!子供たちに見つからないように備蓄します!mirさんも早くつわりから抜け出せまよーに♡
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
つわり早く終わってほしいですよね😭
私は梨とか、ウィダーゼリーとか、酢飯系とか、ヨーグルトしか今はうけつけません😭
私も2人目なので体重めちゃ気にしちゃいます!
1人目はすごい増えて減りにくかったのでなるべく気を付けています(><)
-
スージー
皆さんの話聞いたら、なんとなくゼリー、梨、ヨーグルト、酢飯がいいんだなぁーって分かりました😢ありがとうございます!
mさんも悪阻辛いですよね💦お互い頑張って乗り切りましょー!- 1月21日
スージー
確かに太らないですね!!