コメント
YY
授乳室には普通ないですよね😱
入口や、オムツ替えと分かれてるとこならオムツ替えの場所にはあったりしますが!
YY
授乳室には普通ないですよね😱
入口や、オムツ替えと分かれてるとこならオムツ替えの場所にはあったりしますが!
「授乳室」に関する質問
完ミの方に質問です🙋🏼♀️ お出かけの時、例えばアウトレットとかイオンとか ちょっとランチに行ったりとかで ミルクの時間が来た時は どこでミルクあげてますか?? 授乳室まで行ってますか??
2人目なのですが、母乳が出ません。 第二子を出産して3日目です。 もともと母乳の出はいい方ではなかったのですが、第一子は母乳推奨の病院で出産し、母子同室だったので入院中から夜間授乳も行い、3ヶ月ごろから結果…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
ですよね😭
授乳してから気が付いたのでショックです💦
ああいうのはよっぽどのことがない限り見返したりしないのかな😵