子育て・グッズ 卒乳したいのですが、生まれた時からずっとお風呂上がりは母乳を飲ませ… 卒乳したいのですが、生まれた時からずっとお風呂上がりは母乳を飲ませています。 いざ、卒乳に向けて、風呂上がりにマグに白湯を入れて飲ませてみましたが、すぐにポイッとします。とりあえずそのまま寝せようと思って、抱っこでユラユラ〜してたのに、大泣き。 やはり母乳が良いみたいなのですが、皆さん風呂上がりは白湯か麦茶をあげてますよね? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 母乳 お風呂 卒乳 大泣き マグ 白湯 麦茶 はじめてのママリ(6歳) コメント いく お風呂あがりは麦茶飲ませています😃 1月21日 りっさん 牛乳あげてますよ!! 1月21日 はちママ 水あげてました☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント