コメント
ナ
息子が11月生まれだったのですが生まれた時も今の季節も短肌着とドレスオールをきさせてました🌝
ナ
息子が11月生まれだったのですが生まれた時も今の季節も短肌着とドレスオールをきさせてました🌝
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんを2人以上自宅保育されてる方🥹 全部大変だと思いますが、何が1番大変ですか? 専業主婦の為、保育園入園難しいかもしれません🥲 下の子が産まれる頃、丁度上の子は2歳くらいです。 2歳児と産まれたばかりの赤ち…
抱っこしながらベランダの窓を閉めた時に、コツンと窓ガラスに赤ちゃんの頭が当たってしまいました。 全く泣くこともなく平然としていますが大丈夫か心配です、、そこまで衝撃は強くないと思いますが、赤ちゃんの頭は柔ら…
もうすぐ一ヶ月検診なんですが、 赤ちゃんの項目にじっとお母さんのことを見つめますか?ってゆう項目があります。 1ヶ月ほど早くに産んだのですが、今のところ全く追視や見つめる感じもないんですが…他の赤ちゃんは見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
長肌着はいらない感じですかね?
ナ
息子は暑がりだったってのもあり着なかったですが小さいベストきさせてました!
ちゃんちー
なるほど!
それはその子によって違いますもんね、様子見ながら調整してみます😄