コメント
ナ
息子が11月生まれだったのですが生まれた時も今の季節も短肌着とドレスオールをきさせてました🌝
ナ
息子が11月生まれだったのですが生まれた時も今の季節も短肌着とドレスオールをきさせてました🌝
「オムツ」に関する質問
新生児育ててます👶 抱っこ、オムツ、おっぱいミルクやっても寝てくれますがすぐ起きますw特にベッド置くと起きます。そう言うもんだと分かっていますが、結局私が全然寝れませんwスワドルなど考えていますがどうなんでし…
トイトレについてです 一昨日から パンツ+オムツで過ごしています。 日中も誘えばトイレに座り、トイレでおしっこと今日はうんちも出ました。 いつからパンツだけで過ごせるでしょうか? 夏なので暑そうなのもありますが…
年少クラスになったタイミングでオムツ卒業して昼も夜もまあまあトイレでできていました。 最近になり園でも家でも間に合わなくて漏らすことが増えてきました。 先生は園庭で遊んでると距離があり行きたいと思っても間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
長肌着はいらない感じですかね?
ナ
息子は暑がりだったってのもあり着なかったですが小さいベストきさせてました!
ちゃんちー
なるほど!
それはその子によって違いますもんね、様子見ながら調整してみます😄