コメント

ナ
息子が11月生まれだったのですが生まれた時も今の季節も短肌着とドレスオールをきさせてました🌝
ナ
息子が11月生まれだったのですが生まれた時も今の季節も短肌着とドレスオールをきさせてました🌝
「赤ちゃん」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
管理入院中です。 毎日モニターと心音確認があるんですが 1人の赤ちゃんがめちゃくちゃ下にいて 毛の近くにいます😂 VIO脱毛してないんですが 担当する看護師さんや助産師さん 嫌ですかね😢 VIO脱毛してない方どれくらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
長肌着はいらない感じですかね?
ナ
息子は暑がりだったってのもあり着なかったですが小さいベストきさせてました!
ちゃんちー
なるほど!
それはその子によって違いますもんね、様子見ながら調整してみます😄