
コメント

ふゆ
鶏ハムが好きです💓
鶏胸肉に、お塩と少しのお砂糖を擦り込んで、ラップをキツめに2重に巻いて、大きめのお鍋にたっぷり水を入れ、その中にラップで巻いたまま鶏肉を入れる。沸騰して10分たったら火を止めて、お湯が冷たくなるまでそのまま放置したら完成です😍
サラダに乗せても、サンドイッチに挟んでも、よだれ鶏のタレをかけておかずにしても、もちろんそのまま食べても美味しくて作っておくと重宝します💓💓
ふゆ
鶏ハムが好きです💓
鶏胸肉に、お塩と少しのお砂糖を擦り込んで、ラップをキツめに2重に巻いて、大きめのお鍋にたっぷり水を入れ、その中にラップで巻いたまま鶏肉を入れる。沸騰して10分たったら火を止めて、お湯が冷たくなるまでそのまま放置したら完成です😍
サラダに乗せても、サンドイッチに挟んでも、よだれ鶏のタレをかけておかずにしても、もちろんそのまま食べても美味しくて作っておくと重宝します💓💓
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょうど作ろうかな?と思っていた一つです😆❗️
旦那がいつもおつまみでそのまま食べてるのをみてはいたんですが、自分で食べたことはなかったので、ぜひぜひ作ります😆✨