コメント
海
川中島もそれなりに広いのでどのあたりかにもよりますが、川中島hiroba、御厨公園も大きいですよ。氷鉋公園、いなさと公園も大きいでしょうか(行ったことないですが、大きさ見た感じ)あとは、バイパス沿いのCO・OPの横に支援センター兼託児施設あります。車などで篠ノ井の方に行けば、茶臼山動物園、恐竜公園あります。あと、篠ノ井の支援センターこのゆびとまれもありますよ。
海
川中島もそれなりに広いのでどのあたりかにもよりますが、川中島hiroba、御厨公園も大きいですよ。氷鉋公園、いなさと公園も大きいでしょうか(行ったことないですが、大きさ見た感じ)あとは、バイパス沿いのCO・OPの横に支援センター兼託児施設あります。車などで篠ノ井の方に行けば、茶臼山動物園、恐竜公園あります。あと、篠ノ井の支援センターこのゆびとまれもありますよ。
「車」に関する質問
2歳と0歳のお子様いる方!チャイルドシートどの位置につけてますか? 2人とも後席にするのが理想だとは思いますが、大人が隣に居てあげたほうが上の子にも下の子にも手かけてあげれるのかなと思って🥲 特に車での移動時間…
もう夫が最悪すぎます。 昨日から私の祖母の家に家族3人で来てます。 飛行機の距離です。 私は子供と一緒に20時過ぎに布団に入りました。 夫は祖母の家で同居してる私の従姉妹の旦那さんと夜12時ぐらいから飲みに出掛け…
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます!
調べて行ってみたいと思います🍀