※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
雑談・つぶやき

今週末と来週に楽しみな用事があるから、できるだけ支援センターやショ…

今週末と来週に楽しみな用事があるから、できるだけ支援センターやショッピングモール行きたくない。。
少しでも感染症予防したい。。私も娘も

でも晴れてるし引きこもりたくない。。
でもお腹たまに張るししんどい。。
でも娘を思いきり遊ばせたい。。
という負のループに陥ってます😵😂

コメント

食べることが趣味

私はそういうの気にせずいつものように出掛けて、案の定予定の2日前に子供が風邪を引いて予定全てキャンセル…という苦い思い出があります…😭💦💦
なので、出掛けても人のいない公園や、ちょっとしたグラウンドまで行って遊ばせてます💨予定のある時はいつも慎重になります😥

• きなこもち

きなこもち

そうですよね💦うちも去年胃腸炎で一家全滅で予定キャンセルしたので、この時期本当怖いです😭
    いつも近所散歩するくらいになっちゃってます😅

• 1月21日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよね😭💦スイミングも通ってるんですが予定の1週間前から休んで、買い物も一人で行くし、散歩も近所だけです😣小学校入ったらある程度体力も免疫もついて落ち着くんでしょうけど、それまではやっぱり色々気にします😅

• 1月21日
  • きなこもち

きなこもち

すごい!ホントはそれくらいしたいですが、やっぱりスーパーも行ってしまいます😅
    とにかく水分補給して対策です💦
    そうですよね💦まだしばらくは心配ですよね😢

• 1月21日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

もうキャンセル嫌ですよね😭💦同じく来週楽しみな用事があるので、とにかくルイボスティー飲んで除菌してます💪お互い風邪ひかないように精一杯対策しましょう😍💪💪💪

• 1月21日
  • きなこもち

きなこもち

はい!頑張りましょう❗❗😄✨✨

• 1月21日