※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
その他の疑問

私が悪い。携帯をみた私が悪いのですが、旦那の携帯にデリヘルが入って…

私が悪い。
携帯をみた私が悪いのですが、
旦那の携帯にデリヘルが入ってました。
検索履歴もあり、アマゾンでやらしいグッズ類も
注文してました。
前も、ラブホ検索してたときありましたし、
結婚する前、付き合ってたときのセフレ?とやりたいとかそゆ内容で絡んだりもしてました。
本人には聞いてません。
聞いても、携帯みんなカスがといわれるのがわかってます。見なかったらよかった。
でも他の人女がいる、そゆ店を利用してる旦那も悪いと思います。みなさんなら怒られるのを覚悟で問いただしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら言わないです。火に油を注ぐだけで、よけいイライラするし疲れる笑

こういうときの男性は女の気持ち分かってくれません〜。だからデリヘルに行くのでしょうが、お金払ってるしとかウダウダ言われても嫌だから言いません。 結婚前のことはますます言いません。その時に言うべきだったのかも‥

• みるく

みるく

口論になっても疲れるだけですし、息子もいるので可哀想ですよね。
    もし本当に行動がおかしいとかなってきたら言うた方がいいですか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜。みんなカス!と言われるぐらいなら、ムカつくけど言わない。結婚式も控えてるし言わない。。😭😭😭

みるくさんの価値観によると思います!デリヘルは不倫じゃないからオッケーの人もいるし、デリヘルも許さない😡方もいます。

デリヘルにいくなら、今後私とはSEXしないで汚い!と言うか(・・;)

セフレと繫がってたら話は変わりますよね。浮気に変わってくるなら、言います。離婚覚悟で!! 離婚の言葉でビビる男と、離婚してもいいよ!という男がいるのでそこも使い分けないと自滅します。

• 1月21日
  • みるく

みるく

そうですよね!
    結婚式は笑顔出迎えたいですしね🤗

とりあえず様子見してみます!

• 1月21日

私は言っちゃいます😂
態度に出ちゃうので😔
携帯見る方が悪いといわれがちですが、見たから知れたし知らずに過ごした時間の方が辛いので。あの時優しかったけど裏ではこんなことしてたんだ、なんて考えてしまう為、、。怒られたとしてもそれ以上に悪いことしてるのはあっちなので!

けどこれは、みるくさんのお気持ち次第だと思います!

• みるく

みるく

あー私もママリさんの考えしちゃう派です(笑)

• 1月21日
(^^*)

わたしは言っちゃうと思います😅黙っていられない性格だし黙っていても態度にでちゃうので。
みるくさんの中でどこまで許してどこまでが許せないのかにもよると思います!

わたしは結婚前の事はなにも言わないですが
入籍してからそういう風俗なり利用するのは気持ち悪いし、許せないので。

風俗は不倫じゃないと思っている方もいるのでみるくさんと旦那さんがどういう価値感でいるかによると思います。

私の旦那も結婚後風俗行っていたのを携帯みて(笑)発見しましたが私は許せないので言いました。
旦那は風俗に行くのは不倫じゃないと思っているのかもしれないけど私は嫌だし、息子のパパがそうい風俗に行く人間の息子だと思いたくない。そういうの行きたいならとめないけどわたしはそういう人とこの先一緒にいたくないから離婚しようと言いました。

風俗行ってもいいし離婚したくないと思うなら言わない方が幸せでいられると思います😂

• みるく

みるく

風俗行ってるかはわかりませんが検索はしてました!

そうなんですね!
    離婚しようと言ってなんと言われました?

• 1月21日
  • (^^*)

(^^*)

旦那は離婚したくないと言いましたよ😃
    不倫、風俗OKの女の人もいるからその人と結婚した方が良いんじゃない?そしたら喜んで離婚してあげるから!
    あたしと離婚しないと言う事は結婚している以上は不倫も風俗とかもそういうの行けないからね?と確認をしてもうしないとなったので離婚することは辞めました😃

一応今のところは大丈夫みたいです(笑)

私だったらそういうグッツを購入してるのをわかった時点で聞いちゃうかもしれませんが😅
    核心をつけるものがないと問いただすのは厳しいですよね😂

• 1月21日
  • みるく

みるく

そうなんですね!
    そこまで言わないと男の人はやからないですかね(笑)

そうなんですよね(笑)
    実際その物見た訳では無いですし😅

• 1月21日
ママリ🔰

私ならいいますね😊
それを黙って結婚式なんての出来なさそうですね🤣💦
けどなかなか治らなさそうですよね…

• みるく

みるく

もともと女々しくて、女大好きの人なので隠れて会ったりコソコソしてそーな気がしてます笑

• 1月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

最終手段は証拠を自分の携帯におさめといて時期をみて離婚も考えますかね…
    この先まだ長いでしょうしそれに付き合うのかどうなのか…
    けどその事をお子さんが知ったら悲しむでしょうね😭

• 1月21日
  • みるく

みるく

1番は義両親に言うて叱ってもらうかですが、義両親からしたら自分の息子だからかばう可能性もありますよね!

• 1月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

だいたいそういう義両親多いですよね…

• 1月21日
  • みるく

みるく

息子は可愛いて言いますよね!

• 1月21日