名付けについてです!琴葉ことは奏美かなみ和花のどか結菜ゆうな結香ゆいかどれがいいですか?☺️
名付けについてです!
琴葉ことは
奏美かなみ
和花のどか
結菜ゆうな
結香ゆいか
どれがいいですか?☺️
- かあちゃん

退会ユーザー
のどかちゃんに1票です😍
なんか呼びたくなります☺️

ふらわ
おめでとうございます💕
全部可愛い名前ですね〜☺️💕
のどかちゃんって個人的に可愛いな〜と思いました!

そらん
結菜ちゃんに一票で😊

niko
琴葉ちゃん!好きです💞
でもどれも可愛いですね☺️

KF
琴葉ちゃんがいいかな〜
と思います❤️❤️

𝚛 𝚊 𝚢 ♔
どれも可愛い名前ですね☺️
私も今名前を考えていて、(平仮名ですが)ことはちゃんが名付け候補にありますのでそちらに一票✨
のどかちゃんとゆうなちゃんはその漢字だと一発では読めないかな?と思いました💭
(私なら一番最初、わかちゃん・かずはちゃん、ゆいなちゃん・ゆなちゃん と読んでしまいそうです🙏🏻)
響きはとても素敵ですし、まったく読めないわけじゃないので、めちゃくちゃ気にしなければ全然良いとは思います🥰

ママ
私も女の子が産まれたら琴葉ちゃんがいいな〜って思うことありますのでついコメントしちゃいました🥰
奏美ちゃんも同じく和風な感じで可愛いです😍
ちなみに琴葉ちゃんと奏美ちゃんは変換で出てきましたが、他のお名前だと読むのがちょっと難しいかもですね…
あと、のどかちゃんはもし自分だったらと思うと、可愛すぎて名前負けしそうです😂

あい
のどかちゃん
響きがかわいいと思いました。
ただ他の方も書いているように、一発で読めませんでした。でも、変に当て字で読ませているわけでもないので、気にしなければ素敵な名前だと思いました。

みー
全部可愛いですね😍
ことはちゃんかのどかちゃんがいいなーと思いました☺️

退会ユーザー
どれもかわいいですが、琴葉ちゃんが、1番迷わずに読めていいと思います💓

maria
漢字が違うけど、娘は結奈でゆうなって読みます☺️✨
どれもかわいい感じがしますね‼️ゆいかちゃんもいいですね🙋
コメント