春成祥子レディースクリニックで出産予定です( ¨̮ )WiFiがあるかどうか…
春成祥子レディースクリニックで出産予定です( ¨̮ )
WiFiがあるかどうか分かる方教えて頂きたいです!
よろしくお願いします.☆.。.:*・°
- よひ(4歳10ヶ月)
コメント

なごママ
3歳と1歳の子を春成で産みましたが、WiFi無かった気がします(´△`)
春成祥子レディースクリニックで出産予定です( ¨̮ )
WiFiがあるかどうか分かる方教えて頂きたいです!
よろしくお願いします.☆.。.:*・°
なごママ
3歳と1歳の子を春成で産みましたが、WiFi無かった気がします(´△`)
「出産」に関する質問
2人目出産の際、上の子はどうされていましたか?? 9月に出産予定で一歳半になる息子がいます。 保育園にはいっておらず自宅保育です。 頼れる人がいなくて ⚪︎上の子と泊まれる産院にする ⚪︎ショートステイを活用して上の…
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
2人目妊娠中でまだまだ出産は先なのですが、すでに陣痛にビビってます💦 1人目のとき痛みで嘔吐したんですが、2人目のときも嘔吐しちゃうのかなぁと😭 1人目嘔吐された方2人目はどうでしたか? 1人目と2人目の陣痛全然違っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よひ
どうも、ありがとうございます( ¨̮ )
ポケットWiFiを持っていくか検討してみます.☆.。.:*・°