わざわざケンカになるような事言う人って何でなんだろう…😅気になっても…
わざわざケンカになるような事言う人って何でなんだろう…😅
気になっても突っ込まなくても良くないか?💔て思うことが多々あるなー😅
面倒くさい世の中~~(-""-;)
- みんみん☆`(8歳)
コメント
退会ユーザー
何かありましたか?
大丈夫ですか
ぷっぴちゃん
わたしもママリ見てて思います(笑)
たまに、互いに喧嘩腰の人たちいますよね?!えぇ?!て思いながらも、面白くて読んじゃいます!(笑)
そういう人って、現実社会でも空気読めなくて、浮いちゃう人なのかな〜?て、思ってスルーしちゃいますけど、、、きっと正義感が強くて、それができないんでしょうね😅
-
みんみん☆`
面白くなりますよね。笑
質問者の方に対して気にくわないなら一々相手しなくてスルーすればいいのにっていつも思ってます😨💔
面倒くさい人多いですよね。笑- 5月13日
yamyam*
私も気になってました😅
そして、ぷっぴちゃんさんと同じく面白くて読んでしまいます(笑)
正直、質問者さんがとんちんかんなことを言ってて、それ本気で思ってんの!?と思ってしまうこともありますが、私がイライラ発言したとこで何も変わらないのでスルーしちゃいます😅
そういう質問にも優しく返してるママさん、本当にすごいなぁと思います!
マジレスしてキレ気味の人怖いですよね。。責任感も少し間違えると押し付けになるし…
-
みんみん☆`
私も質問者の方に、ん?と思うことありますが、そういう質問には特に答えもせずスルーです。笑
的確に答えられない人も中にはいるんで、いろんな人いるなって面白くなりますよね。笑- 5月13日
みんみん☆`
つぶやきにありがとうございます😭
私の事ではないのですが、ママリの中のコメント欄でたまに言い合いされてるの見かけるので、なんでかなー😅って思っていたところでした😭💦