コメント
せいまさまま
エアコンの風が当たる所に空気清浄機を部屋の中心に向かって置いて、空気の流れを変えるのはどうでしょう??
らく
アイディアとかでなくすみません😂
あすちゃんさんの絵が可愛すぎて思わずコメントせずにはいられませんでした😂
下の『ファイっ!』もめっちゃツボですwww
-
ねこちゃんにゃん🐈
あははは!!嬉しいお言葉ありがとうございます!!笑
紙に描くともう少し上手く描けるんですが🤣- 1月21日
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます
こういうことですか??
せいまさまま
そんな感じです!
それか、空気清浄機を90度回転させれたら、いいかも!です。
せいまさまま
こんな感じです。
分かりますかね?
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!空気清浄機を奥に向けるってことですよね!
ねこちゃんにゃん🐈
なんとイラストまで!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!
せいまさまま
そうです!!
そしたら、空気の流れが出来るし、加湿機能があれば、乾燥した空気も少しは違うと思います。
うちは、エアコンの乾燥が気になるので、設定温度低めのエアコンが一番当たる所に洗濯物を干し、ホットカーペットを入れて、体感的に寒さを感じないようにしてます😃
ってか、絵がめっちゃ可愛いですね♥️
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます!!!空気清浄機は無いんですが、風の出る加湿器があるので戦わせてみたいと思います!!
ホットカーペットもいいですね!ただでさえ寒いアパートなので、なんとかして対策したいと思います!!
絵は頑張って描きました!🤣
せいまさまま
戦った結果が聞きたいです(笑)
湿度が高いと室温より暖かく感じると聞いたことがあるので、やってみてください。
子供がねんね期ではないので、ホットカーペットはおすすめです!
暖かい空気はどうしても上に上がるので、下から暖めるのが寒さを緩和してくれると思います😃
ねこちゃんにゃん🐈
なるほどーー!!!!!!風の直撃が嫌で、常に上向けてエアコンぶっ放してました、、それは暖まらないはずですよね🙀
負け戦でしたらまた相談させてください!!笑笑