コメント
mamari
わたしは3週間くらい出血が続きました💦腹痛は下痢のような痛みが時々ありました。
3つほど病院ハシゴしましたが原因不明やホルモンバランスの乱れと言われました。なかなか分からないものなのでしょうか?
その後夜中に急に耐えられない痛みになって救急車で病院へ行き緊急手術になりました💦
ももたろう🍑
二回経験しました。
痛みに鈍感な方だと遅れてしまうことがあるみたいですが、私は弱いため死に物狂いの痛みでしたよ😭下痢だとおもってトイレいったけど痛みは増して動けないくらいになり泣きました😩💦
ズキンズキンする痛みでした。
それでも自力で運転して病院行きましたが…
もうすぐで破裂するとこまで来てたみたいです。
出血ですが、少量出て、
それ以来出なくなったのが始まりでしたよ。
痛みが収まらない、異常な痛みだと思ったらすぐに病院に連絡してくださいね!
-
KISUZU
回答ありがとうございます!
ずっとではなく、下腹部に違和感があり、下痢っぽいなーとなりトイレ行っても何も出ないって感じで💧
破裂寸前💧周期的には何週でしたか?
後1週間の間に治らなかったり出血があった場合はすぐ病院に行きたいと思います!
1人目の時も出血があり不安ですぐ言った時も5wで、結局1週間後に来てくださいでおわってしまって💧- 1月20日
退会ユーザー
私は出血はなかったです!
5w5dでお尻に突き刺すような痛みがあり、そこから右下腹部が急激に痛くなり、卵管摘出手術となりましたが、それまでは特に症状はなかったように思います🤔
その時はつわりもなかったです!
-
KISUZU
急に来ることもあるのですね💧
私も様子見てみようと思います‼︎- 1月21日
KISUZU
回答ありがとうございます!
3週間くらいの出血は生理予定日らへんかでしたか?
腹痛は私の症状に似てますね💧
一応、検査薬ではうっすら陽性でした。その場合でもホルモンバランスなどなんですかね?
mamari
生理予定日から出血が始まったので、はじめの1週間は全くおかしいとも思わなかったです😭
陽性が出ているなら、わたしの時のようなパターンとは違うと思います😅
KISUZU
そうなのですね💧もし今後腹痛がおさまらなかったり、痛みが激しい場合は早めに受診したいと思います!ありがとうございます😊