コメント
退会ユーザー
自分の支度は化粧5ー10分、髪の毛5分、着替え5分です!
夜はスキンケアと髪の毛乾かすの合わせても5分くらいです
まま
朝の自分の支度30分
夜のスキンケアは10分です!
シミとかシワ嫌なので
子供の横で化粧したり時短はしないようにしてます😅
-
いちご みるく
同じくらいです💦
朝の洗顔から入れたらそのくらいかかりますね😫
シミとかシワの対策してたらスキンケア等で結構時間取られます😭
今は洗面所も寒いし同じく子どもの横でしてますが、上の子が興味持って大変なんですよね💦男の子なんですけど💦- 1月21日
ママリ
朝も夜もバタバタでスキンケアにはほとんど時間かけられてないです😭
朝イチで洗顔、すぐに無印良品のエイジングケアオールインワンジェルを塗り込み、その後朝食準備。
娘より先に食べ終えて、ヘアアイロン温めながらBBクリームでベースメイク、娘が食べ終えたのを片付けて、着替えを促してる間にヘアセット、話し相手しながらアイメイク、という感じです😂
リビングと洗面所を行ったり来たりしてます😂
夜も、お風呂上がりに顔だけサッとオールインワンジェルを塗り込み、そのあと娘たちの全身保湿したついでに自分も保湿。とりあえずそれだけで、寝かしつけ後にちょっとマッサージしてみたりパックしてみたりするくらいです!
-
いちご みるく
バタバタですよね💦
オールインワン楽ですよね✨
私は合わなくて、化粧水導入液~目元ケアまでしてるので、スキンケアに時間かかります😭BBクリームも試しましたが、カバー力が心許なくて💦
娘さん着替え一人でしてくれるんですね✨うちは未だに「やって」と言われるので手がかかります。
夜も一緒にお風呂だと自分に時間かけられないですよね💦- 1月21日
いちご みるく
化粧品メーカー早いですね!
私もっとかかります…どんな感じですか?