コメント
いりたけ🍄
経産婦さんならギリギリまで我慢するのは危険だと思います💦
間隔はバラバラですが10分切ってるって言えば切ってるので、とりあえず産院に電話して指示してもらったらどうですか?
あつこ
もうすぐですね!ドキドキですね(≧∇≦)
この痛みやばいな〜って思えるほど我慢して連絡自分だったらします!休める時お家で休んでください!!
-
ママリ
そうしようとおもいます(笑)
日付変わってからいったほうが
入院費とか今行くより変わるのかなーとおもって😂- 1月20日
-
あつこ
確かに。日付変わってからの方が変わると思います。私は破水だったのでどうしようもなかったですが、あと1時間とりあえずゆっくりわずかな時間を休むのがいいと思います!😊
- 1月20日
-
ママリ
ありがとうございます!
予定日2日超えなのでほんと生まれてきてほしいですww- 1月20日
-
あつこ
出産緊張しますが、もうはよ出てきて〜となりますよね。ドキドキして落ち着かないですよね、、、😭
- 1月20日
-
ママリ
一人目3700でいまも3500くらいなので4000いかないか不安ですww
- 1月20日
-
あつこ
余計はよ出てきてくれ〜となりますねそりゃ、、無事うまれますように祈ってます🙇🏻♀️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
まさに、私がそうでした。病院ついて治ってしまい家帰って昼寝、雑巾がけ、半身浴してたら夕方からまた痛くなり今度こそギリギリまで我慢しようと思い痛みが強くなって出血もしたので病院向かいました。着いたら8cm開いていて1時間後くらいに生まれました^^病院は近いですか??
-
ママリ
病院は今の時間なら15分かからないくらいです!
息子は実母にみてもらえるんですが
帰されるのいやですよね(笑)- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
15分ならしっかり痛みが出てからでも大丈夫そうですが、何が起こるか分かりませんから悩みどころですよね😳そのときに旦那に本当に痛かったの?と言われてかなりムカついていてギリギリまで我慢したのもありました😹😹
- 1月20日
-
ママリ
男は陣痛のきつさをわかってくれないから
いらつきますよね(笑)
入院費とかの問題で(笑)あと一時間我慢してみますw- 1月20日
みみ
先日第一子を出産した時の体験です。
当初は20分間隔で我慢できる程度の痛みでしたが、念のため産院に連絡し、診察していただきました。
自分では、どうせ自宅待機って帰されるだろうな〜と思っていましたが、翌日が予定日だし子宮口が2cm開いているとのことで、まさかの入院になりました💦💦
入院から1時間後に突然破水し、そこからあっという間に陣痛の間隔が狭まって痛みも耐えられないほどになり、入院から6時間後に出産しました。
今考えると早めに連絡しておいて本当に良かったです😭
自宅で破水したり激痛になったりしてたら、確実にパニックになっていたと思います。
何が起こるか分かりませんので、早めの連絡をおすすめします😣!
-
ママリ
家から15分くらいかからないのであと30分くらいして電話して来たほうがいいか聞きます!
入院費とかの問題で(笑)
ご出産おめでとうございます♡- 1月20日
ママリ
その後どーですか??
私も今、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからない状態で、寝転んでます。。
-
ママリ
痛みが5分前後で耐えれるけど寝れそうにはないので
産院に電話して向かってますw- 1月21日
-
ママリ
もうすぐですね!!
頑張ってください🤗- 1月21日
ママリ
車で15分かからないくらいなので
あと一時間様子見ていこうかなとおもいます!
経産婦だから陣痛きたらはやいよーて先生もいってたし😱🙄